Previous Entry Share Next Entry
Они везде.
denizion
Геи. Много геев. Или пидорасов. А может трансов.
Плохие новости, Пятачек. В нашей стране очень много этих товарищей. В пока латентной стадии.

И открыло глаза на этот факт, как ни странно, евровидение. А точнее его послевкусие. Бороду обсуждают все кому не лень. Устои попраны, надои просраны, европа сошла с ума, нашего мальчика обидели. Европейская полубаба взошла на первое место, отчего у многих зашевелились волосы не только на голове. Ведь у них все не как у людей! А должно быть по людски. То-есть по нашему.

А то что люди скажут? Они и говорят. В народ пошла петиция срочно запретить отправлять наших на евровидение, во избежание разложения, надо полагать. Жаль, что нельзя запретить само евровидение, заодно вместе с европой. Чергинца на них нет!

Хорошо что мы не можем ездить в эту ихнюю европу свободно, как молдаване. И как скоро будут украинцы. И виза у нас 60 евро - ибо нефиг. Хотя для россиян - 35. Но мы то бдим сильнее, ведь враг у ворот. И под юбкой у него болтается, и подбривают они не там где надо. Нелюди какие-то, все выродки и страшные, и вообще. Дикари.

Правда мойки, памперсы и плазмы у них дешевле (подвезу, белосток, удобный бус, бесплатно за декларирование). Пока не разобрались, почему, но это временно. Вывезем.

Но побеждать надо. Как это - не побеждать? Это наша борьба. Мы ведь не хуже, и это надо доказать, вот и распоряжение за подписью. Поэтому готовимся уже сейчас. Что там было - усатая баба с членом? Сыграем на опережение - пусть будет мужик без члена. Что мы - лысые что-ли? Или терпилы какие? Центр европы.
Ибо нефиг.

  • 1
чет тебя так??)))

  • 1
?

Log in