«Краски Детства» - игры, конкурсы и флешмоб "Мамочка, покорми меня грудью!"
denizion


Репорт на тут

Первый день лета, он же – Международный день детей, выдался прохладным и пасмурным. В парке Горького переодически накрапывал дождик. Человек-паук с номером 16 скромно сидел за диджейской будкой и очень волновался. Рядом прогуливалась девочка-обезъянка, такса тянула на поводке двух вооруженных пиратов, пушистый пингвин поправлял клюв и жался к маме. Конкурс «Презентация костюмов» был в разгаре,
Читать дальше... 51 фото 14 мбCollapse )

АК40 - день рождения Александра Куллинковича, Нейродюбель, клуб Гудвин
denizion


Угар.. угар-угар! А у него всегда так на днях рождения.. Подземный Гудвин, небольшая сцена, перила мешают.. зато за них можно держаться, чтобы волна слэма не выбила тебя куда-нить на задворки.. Разогрев сделал свое дело, температура ползла вверх, пиво лилось рекой, на танцполе собралась толпа тех, кого еще не переехало комбайном. К моменту появления юбиляра на сцене, все были уже в нужной кондиции, "Афтары Правды" заходили в разгоряченную, нетерпеливую толпу легко и на ура - понеслась!. 
Лучи любви и обожания? Я слышал это только на регги-концертах.. но видел это здесь!. Для того чтобы это работало - нужно маленькое, жаркое, поземное место.. оно было.. И любовь.. - с этим вообще проблем нет, главное правильно вбить дюбель. Нейро Дюбель. 
Шестым номером подошли "касманауты", и дальше, усиленный "черными глазами", попер горячий слем - танцпол штормило, переодически выплескиваясь на сцену то руками, то головами, фотографов бросало туда-сюда, все пронеслось галопом вплоть до "ничего на свете", когда оказалось что это уже WTF?? конец!
А пидарасы????
- Ребята, ну вы же понимаете..
Ребята понимают.
- С днем!
Все, всё всегда понимают.
- Рождения!!!

Лестница, коридор, лестница, свежий воздух.. Привет Железный Дровосек! Ты знаешь, у тебя там сегодня была волшебная страна? Да. И не говори. Почему мокрые? Там было просто очень жарко. Очень.

Отчет для ультры


Читать дальше... 9 мб 41 фотCollapse )

Пусть будет так, как ты захочешь! Стиляги, Минск.
denizion


- Это что-то коммерческое..
- Нет, это рекламу снимают!
Ни то, ни другое! Группа Фото-встреча. Минск организовала тематическую "стильную" фотосессию с использованием старого трамвая, деревянной застройки, нарядов 50хх и хорошего настроения. Около 80 человек приняло участие в веселой акции, получив море позитива и интересных фотографий. Присоединяйтесь!

Читать дальше... 28 фото 7 мбCollapse )

Ночь музеев в Минске, Нац. Худ. Музей
denizion


ПРОЛОГ

- Еб..ть, откуда вас столько??
Василий был в непонятках. По его расчетам он давно должен был очнутся в завтра с целью опохмелки, но жестокая пятничная реальность постоянно выдергивала его обратно на ул. К. Маркса. Годами отработанный автопилот отказывался вести его домой по стеночке: толпы, толпы людей сбивали его с курса! Куда и зачем они идут, Василий не понимал, но светящиеся штуки на голове и людей в золотистых скафандрах заприметил. Это его несколько смущало, ибо свою норму он знал, и до белочки вроде было далеко, а до квартиры - близко. Впрочем эти расчетные показатели мало помогали его продвижению домой, поэтому в его борющемся с токсикозом организме пульсировали лишь два вопроса - "где бы отлить?" и "какого хрена?".
Последний вопрос волновал и даму, выходящую из аптеки, правда прозвучал он вполне прилично:
- А что это за праздник сегодня?

отчет на тут

Читать дальше... 55 фото 11 мбCollapse )

De/Vision, Fashion Club
denizion



Читать дальше 30 фото 6 мб...Collapse )

Зарисовка - 9 мая в центре Минска
denizion

Читать дальше... 19 фото, 5 мбCollapse )

Открытие Велосезона 2012
denizion


Репортаж на туте (текст был обрезан)
Внимание! большой объем фото! 107 штук, (40мб)


Читать дальше... 107 фото 40 мбCollapse )

Отмороженный город
denizion
Холодная ночь наметилась, возможно самая холодная в году - отчего ж не сходить? Интересно что там, как народ живет-выживает.

Читать дальше +16 фото ...Collapse )


Обряд "Цары", полный репортаж из глубинки
denizion
На туте он тут , но у меня с изменениями.. и дополнениями -)


7 факелов горят бесшумно и тепло, освещая небольшой отряд парней, идущих по деревенской улочке. Чуть сбоку играет гармонист, впереди баба метет метлой, расчищая путь. Подальше и позади процессии сверкает глазами любопытная детвора, стремясь не отстать от странного военного отряда. У калиток и ворот стоят хозяева усадеб. Дым от факелов стремится вверх, снежинки мягко падают вниз, и только один вопрос кружится, перешептывается, читается в глазах – чей дом следующий? Чей?..
- Цары идут!
Read more...Collapse )

Новогодний миг, центр, фото
denizion
Говорят как новый год встретишь, так его и проведешь. Свой новый год я встретил под тихо падающем снегом, в компании 3х уборщиков и бомжа. Интересно мне было, что происходит ровно в 12 в городе. Фото ниже сняты 1 января в 0.00-0.04 на пл. Победы. Одновременно со мной на пл. Независимости Таня Амелина тоже снимала свой новогодний миг..



Read more...Collapse )

?

Log in