Previous Entry Share Next Entry
Модернизация
denizion
Предыдущая часть

Создатели Велодорожки что-то подозревают: пошла некоторая движуха со знаками. Начать решили с  Начала Конца - что логично. Было так:



Стало так:



Прроанализируем. Согласно новому знаку, установленному справа, тут начинается: слева - велодорожка, справа - пешеходная. Однако, согласно знаку в левой части, велодорожка тут же и заканчивается. Таким образом, принцип Начала Конца не нарушен, что и подтверждают знаки с обратной стороны:



Ждем дальнейших фантазий.

п.с. сколько нужно времени чтобы нанять на 2 часа человека, который разбирается в знаках, чтобы он проставил правильно знаки на всей дорожке?

  • 1
Жжошь, чувак. С интересом наблюдаю за велодорожкой. :)

--- Да я уже полтора года организацией дорожного движения занимаюсь, что вы мне тут указываете?!
--- А я тридцать пять лет занимаюсь, давайте не будем пиписьками меряться.

(Диалог того самого архитектора, который придумал эти знаки, и человека, давно и плотно занимающегося дорожным движением.)

с нетерпением ждём продолжения)))

Насыпали песка. Дык это нормально, это должно быть сделано после укладки свежей плитки. Это гворт лишь о недоделках перед открытием

Ну песок - это ладно. Хотя на нем убралось уже треть гибридов, из тех кто там гоняет -)

Хай вам щасти, браття!
Нам в Києві про таке годі й мріяти(
Наші хлопці ніяк не поділять право остаточно зіпсувати чудове місто.
Тут не до велосипедів.
Але ми все одно катоємо, і нас більшає.
Хай живе велосипед!!!

Проехал отрезок от Орловской до моста на Немиге (притормозил пост охраны, так как дело было в День независимости). Вроде ничего, но фото с непонятными обрывами немного беспокоят....

Велодорожка

(Anonymous)
По велодорожке мотаюсь уже с неделю (как только приобрела железного товарища). Нервирует неоправданное обилие пешеходов и чудаковатых людей на роликах. Держу ухо востро на предмет внезапного появления под колёсами деток с туповатыми мамашами. Одна гражданка умудрилась выгуливать собачонку на газоне, сама вихляясь по дорожке. Поводок из новых - в виде металлической , совершенно незаметной на расстоянии, струны - в результате чуть выше кистей рук у меня теперь навсегда шрамы (крупная, однако, тёте попалась рыбка в тот день!)
Короче, я готовлю своё туловище к ежедневным поездкам на работу и с. Мне-то повезло - велодорожка прямо до БГУФК, где имею честь работать. Но ежели говорить про передвижение по городу вне велодорожки - это мечта мазохиста. Думаю, всем понятно, о чём я: создаётся впечатление, что велосипедистов либо выживают, либо проверяют на выживаемость (пардон за каламбур). Однако, затею свою не оставлю. Дай Бог, и наши интересы в стольном граде будут учтены (не только на велодорожке)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account